image-text

2020(15th)中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流暨软硬件与健康医疗产品展览会于9月25日海南国际会展中心顺利召开。

本次大会精心设计主题演讲、十大板块25个平行论坛、健康医疗信息化软硬件产品同期展览等,邀请国内外卫生健康和信息技术领域院士、业务主管领导、大型医院院长、知名专家学者、行业领军人才、企业精英等共赴信息交流盛宴。

大数展台参观人员络绎不绝

北京大数医达科技有限公司作为中国医疗智能化发展的领军企业应邀参会。

图 |高光时刻,展现风采

以全球最先进的人工智能技术为内核驱动,聚焦数字健康与全民健康信息化建设与发展,在与与会各界领导和行业内伙伴共同探讨和分享中国AI医疗信息化成果。

图 |正在专心讲解项目的工作人员

作为本次大会的协办单位,大数医达整合旗下医疗大数据平台及应用、智能病历质控、智慧互联网医院、智慧协同急诊急救系统、疾控监测预警系统、临床辅助决策支持系统。

建设个性化、场景化的医疗新生态,凭借着丰富的经验为医疗信息化项目的落地需求提供了更成熟的解决方案。

图 |与参会领导积极探讨方案中

分论坛精彩演讲

在大会论坛上,大数也分享了公司在智慧医疗生态建设上的探索经验和成功案例,在“健康医疗大数据应用”分论坛上大数医达创始人兼CEO邓侃博士做了以“智能微诊所”为主题的分享。

大数医达通过独树一帜的私有云、病历结构化、知识图谱和决策导航四大垂直技术生态向与会人员展示了自己在AI医疗领域的强大实力。大数将在行业内持续深耕,不断拓展AI医疗新疆界,构建全方位的智慧医疗服务新模式,真正实现“无论患者在哪里,都能享受高品质高稳定的医疗和保健服务”这一愿景。

You might also like