image-text

2月19日,“江苏——黄石医疗服务在线”程序正式上线,大数医达【AI自诊导诊系统】和江苏723名医生一起冲到灾区第一线,落地为湖北疫区群众提供智慧互联网医院在线服务。

即日起,黄石市居民如果没有新冠发热等症状,再也不用冒着巨大风险去医院看病了,在家使用安全又方便。

732名江苏骨干医师和AI问诊机器人组成的远程医疗网络服务队伍被人民日报等各媒体平台争相报道!

央广网:远程抗疫“江苏-黄石医疗服务在线“平台开通

扬子晚报:@黄石市民,可享受732名江苏省医疗专家在线服务

“江苏——黄石医疗服务在线”不但召集到江苏全省732名骨干医师,还特别集成了【大数医达】的智能AI问诊机器人。

人工智能技术,为黄石提供了AI找医生与新型冠状病毒肺炎智能筛查服务。为732名在线医生节省30%的人工问诊导诊时间,同时可在线秒级响应万人咨询。

医生问诊服务时间为周一到日上午(8:30-12:30)和下午(13:30-17:30)。

AI问诊机器人服务时间:7*24小时不停歇!

黄石市民只需要打开手机微信,搜索点击微信小程序“江苏——黄石医疗服务在线”,点击“AI找医生”,就能立刻使用智能AI问诊机器人的三大功能。

日常疾病AI问诊】老慢常的患者和有明确不舒服症状的患者可以选择“我要问诊”,系统将自动为患者接通AI机器人进行人机对话,帮助患者查找最符合的疾病,快速确认病因;

【外伤诊治】隔离期间不小心磕了碰了,做饭切菜时不小心伤到手指等外伤患者,可以选择“外伤诊治”。点击这里,AI将会耐心指导患者一步一步在家做消毒、包扎等临时性处置;

【同步问诊记录】“查看记录”功能可以看到市民自己与AI对话所有的疾病症状记录,方便患者校正自己的情况。同时,患者如果需要连线732名江苏医生做进一步的咨询和指导。系统也会根据问诊记录为患者匹配到最合适的医生,AI问诊记录信息也会同步给连线的医生。

把大量的工作交给AI做!

把复杂的工作交给AI做!

把危险的工作交给AI做!

大数医达将与各方医疗同仁一起,为彻底打赢武汉新冠战“疫”而不断努力!