image-text

近日,北京大数医达科技有限公司经专业第三方信用评级机构综合评审,正式获得了AAA企业信用等级证书,这是大数医达在企业信用体系建设上的重要一刻!

大数医生达获最高等级信用资质认证

据了解,由国内最早、专业、权威的信用评价机构,北京正信信用评价有限公司成立信用评审委员会,综合考量了大数医达的企业素质、信用记录、经济实力、经营状况、经济效益及发展前景等多个方面。依据相关信用评价指标,大数医达各方面所体现的优秀指数,一致获得评审委员会认可并授予大数医达AAA级信用资质。

“客户至上,诚信为本”的经营理念

诚信是一个企业的生命和灵魂,是企业的立业之基、发展之本。作为人工智能医疗公司,自成立以来,大数医达始终倡导“客户至上,诚信为本”的经营理念。

我们深知医学是严谨的,医疗是严肃的,健康医疗大数据应用发展的基础在于安全。因此大数医达坚持诚信经营的理念,将数据安全放在最首要位置,涉及敏感数据安全做最安全的脱敏处理,并对亿级居民的医疗健康数据进行增强保护。

公司坚持以客户为中心的经营原则,在不断优化升级产品解决方案的同时,建立了一套标准的项目全流程管理体系,确保在满足客户需求的前提下,按时、高效、高质量完成项目交付,为客户提供专业、优质、高效的服务。

目前我们的客户遍布全国,得到了来自基层医疗机构、医院、区域卫健委的信任和好评,成功为江苏省卫健委、国家卫健委科学技术研究所、 南京市卫健委、广东省第二人民医院、南方医院、浙江省人民医院等医疗机构提供信息智能化升级服务。

信用等级资质认证——

企业信用“身份证”

企业信用等级资质认证是由经过监管机关严格审查认可的信用评级机构,通过规范化的评估程序,独立、客观、公正地评定的信用等级。评级的内容一般包括基础素质、产业分析、经营管理状况、盈利能力、财务质量等五个方面。信用等级反映了企业信用度的高低,分为:AAA,AA,A,BBB,BB,B,CCC,CC,C,D。其中,AAA级信用极好,代表企业的信用程度高、债务风险小。企业具有优秀的信用记录,经营状况佳,盈利能力强,发展前景广阔,不确定性因素对其经营与发展的影响极小。

不忘初心 助力“健康中国”

最高等级信用资质是对大数医达的认可,更是一份沉甸甸的责任。放眼未来,大数医达将不忘初心,继续秉持“诚信为本”的经营理念,加强在医疗大数据、人工智能等基础领域的投入研发,不断优化面向居民、基层医生、临床医生、医院及区域卫生系统各级管理者的智慧服务、智慧医疗、智慧管理全方位解决方案,以科技创新提升医疗服务质量,为居民提供全方位多维度智能健康医疗,助力医院信息数字化、智能化升级,赋能区域智慧城市医疗及“健康中国”建设! 

 大数医达,让AI实现您的智慧医疗梦想!

You might also like